Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Август » 3 » The Veronicas обнажили всё для FHM
The Veronicas обнажили всё для FHM
14:45


Мы начнём с некоторых биографических деталей. The Veronicas - австралийская поп-рок группа из двух шаловливых 24-летних сестёр-близняшек, Jess (блондинка) и Lisa (тёмные волосы) и ещё из трёх мужчин-музыкантов, чьё существование нас никогда не интересовало. Группа взяла своё название из юмористической книги и из фильма "Heather". Девочки проводят своё свободное время либо в родном городе Brisbane в Австралии, где они появились на свет в Рождество 1984 года, либо на их музыкальной родине в Лос-Анджелесе, где они подписаны на лэйбл "Warner Bros." Вы ещё не уснули? Хорошо, поскольку мы уже закончили с биографией и переходим к действительно интересным вещам. Jess - бисексуалка, у неё 14 татуировок (и это ещё не предел) и её тело было центром всеобщего внимания в интернете, когда однажды туда просочились фотографии обнажённой певицы. Lisa гетеросексуальна, меняет мужчин чаще, чем вы - свои носки, может как следует выпить пива и воздерживается от текилы в связи с трёхдневным похмельем. 

В данную минуту проходит велогонка "Tour De France", всегда тесно связанная с хитростями и жульничеством. Вы когда-нибудь шли на обман, хитрили в своей жизни?

Jess: Вне всяких сомнений, раньше я всегда использовала любую возможность, чтобы схитрить. Мы с сестрой в школе носили длинные юбки, я перед экзаменами по математике выписывала все формулы на бедре и затем на экзамене забиралась под юбку и читала их. 

Кому бы вы позволили сыграть вас в кино?

Lisa: Я бы дала такую возможность кому-нибудь из моих любимых актрис, или Wynona Ryder или Camilla Belle: Wynona за её приятную милую внешность и вместе с тем другую, слегка сумасшедшую человеческую сторону. А Camilla просто потому, что она шикарна и великолепна.

Сейчас лето, у всех пора отпусков - что хранят внутри ваши дорожные сумки?

Lisa: Обувь, туфли на каблуках и очень много нижнего белья. Однажды я вернулась из отпуска в Лос-Анджелес на 22 часа только затем, чтобы прихватить с собой 10 купальников и 8 пар нижнего белья. Удивительно! Мне кажется, это уже переходит в навязчивую идею. 

Вас когда-либо гипнотизировали?

Jess: Меня гипнотизировали, дурачили, манипулировали мной - но не какие-то профессионалы, а обыкновенные мужчины. Когда меня заговаривает какой-нибудь красавчик, я обнаруживаю, что с трудом могу освободиться от его влияния. 

Какие телепередачи вы смотрите?

Lisa: Мы так много времени проводим в поездках, что никогда не следим за какой-то телепередачей, но я очень увлекалась сериалами "24" и "The L Word" ("Слово на букву "Л") на DVD, в который я была буквально влюблена. 

Только что завершился теннисный турнир "Wimbledon" и очень скоро начнётся чемпионат "The US Open", как у вас с теннисом?

Jess: Плохо - у меня со спортом беда. В средних классах школы я занималась в футбольной секции, поскольку хотела познакомиться с мальчиками из разных команд, и однажды мяч угодил прямо мне в лицо - все решили, что я великолепно играю головой, но это не так, это было больно.

А как вы поддерживаете свою форму?

Lisa: У нас есть тренер, сопровождающий нас в турне, которого мы обычно лупим во время боксирования и всё такое, мы питаемся здоровой едой, а ещё мы выделяем ненормальное количество пота из-за постоянной беготни, прыжков и танцев на сцене.

О какой своей странной привычке вы бы рассказали в телешоу?

Jess: Мне нравится пить уксус.
Lisa: И мне тоже, я могу выпить пинту-другую.
Jess: Мы не шутим! Когда мы едим салаты, они больше похожи на супы и мы всегда выпиваем эту жидкость, это довольно-таки странно, правда?
Lisa: Правда.

Источник: fhmonline.com
Просмотров: 408 | Добавил: TheVeronicasFan | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 3
1  
прикольное интервью )))))

2  
вот почему в этой вашей системе uCoz нету возможности подписаться на комменты без добавления этого коммента wacko biggrin

3  
пить уксус :О
неожиданно!
интересное интервью)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Дорогие гости и пользователи сайта. Добро пожаловать на ПЕРВЫЙ русскоязычный Фан-сайт группы «The Veronicas». Надеемся, что вам у нас понравится, и вы зайдете еще раз на www.TheVeronicas.my1.ru
Меню сайта
Плеер
Поиск
Девочки на Тwitter
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Ваш любимый альбом?
Всего ответов: 62
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • katylove.ru
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0